Rezept 1 bis 3 von 3
Fusilli mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >7.80 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.53 € Die Steinpilze mit einem halben Liter kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen; anschließend herausnehmen, auspressen und abtrocknen. Das | |
Fusilli mit Zucchini und Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.48 € Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb dünsten. Die Zucchinischeiben | |
Fusilli-Teigwaren mit Zitronen und Olivensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.35 € Vorbereitung: Teigwaren al dente kochen. Sardellenfilets abtupfen, fein hacken. Oliven scheibeln, Knoblauch würfeln. Petersilieblätter fein |
Werbung/Advertising