Rezept 1 bis 15 von 244
Käsekuchen mit Mandarinen 1 Rezept Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.51 € Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben | |
Russischer Zupfkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.87 € Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier | |
Amaretti-Pudding - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 2.80 € Demeter: 2.94 € Die Aprikosen fein würfeln und mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit 25 g Zucker, Orangen und Zitronenschale sowie Salz schaumig rühren. Dann Eigelb, | |
Amaretti-Pudding 8 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 9.15 € Demeter: 9.71 € Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und | |
Ananaspudding ”verkehrt herum” 1 Kuchen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.89 € Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen. Ananasstücke halbieren, auf den | |
Apfel-Karamell-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.74 € 1. Äpfel waschen und evtl. schälen. Vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit 3 EL Wasser, Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen und zugedeckt ca. 3 | |
Apple Crunch Pudding 6 Portionen Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.75 € Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln | |
Bananenpudding mit Limonensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.63 € Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in eine ausgebutterte | |
Barbados-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.93 € Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem | |
Bielefelder Schwarzbrotpudding 8 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >4.27 € Man schlägt die Eiweiß schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt die Masse zu steifem, aber nicht trockenem | |
Blanc-manger mit Orangenblütenwasser 6 Portionen Preise: Discount: >5.50 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >5.71 € In einem Topf mittlerer Größe die Milch zusammen mit den gemahlenen Mandeln aufkochen und dann 10 Minuten an einem warmen Ort stehenlassen. Die Mandelmilch | |
Blutmehlbeutel 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.83 € Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen. Sauce: Den hellen | |
Bread- and Butter-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >4.15 € Semmel oder Einback oder Brioche in hauchdünne Tranchen schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und in eine Gratinform einschichten. Den Vanillestengel | |
Brotpudding 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.50 € Weißbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche unter die Brotmasse | |
Brotpudding - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Dann eine Prise Salz und das Eigelb vorsichtig |
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