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Rezept 1 bis 15 von 244
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.51 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 7.19 €   Demeter: 8.87 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier   
Amaretti-Pudding - Variation 1Amaretti-Pudding - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 2.94 €
Die Aprikosen fein würfeln und mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit 25 g Zucker, Orangen und Zitronenschale sowie Salz schaumig rühren. Dann Eigelb,   
Amaretti-PuddingAmaretti-Pudding   8 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 9.15 €   Demeter: 9.71 €
Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und   
Ananaspudding ”verkehrt herum” Ananaspudding ”verkehrt herum”    1 Kuchen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.89 €
Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen. Ananasstücke halbieren, auf den   
Apfel-Karamell-PuddingApfel-Karamell-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.74 €
1. Äpfel waschen und evtl. schälen. Vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit 3 EL Wasser, Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen und zugedeckt ca. 3   
Apple Crunch PuddingApple Crunch Pudding   6 Portionen
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.75 €
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln   
Bananenpudding mit LimonensauceBananenpudding mit Limonensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.63 €
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darunterrühren und in eine ausgebutterte   
Barbados-PuddingBarbados-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.93 €
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem   
Bielefelder SchwarzbrotpuddingBielefelder Schwarzbrotpudding   8 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >4.27 €
Man schlägt die Eiweiß schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt die Masse zu steifem, aber nicht trockenem   
Blanc-manger mit OrangenblütenwasserBlanc-manger mit Orangenblütenwasser   6 Portionen
Preise: Discount: >5.50 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.71 €
In einem Topf mittlerer Größe die Milch zusammen mit den gemahlenen Mandeln aufkochen und dann 10 Minuten an einem warmen Ort stehenlassen. Die Mandelmilch   
BlutmehlbeutelBlutmehlbeutel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.83 €
Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen. Sauce: Den hellen   
Bread- and Butter-PuddingBread- and Butter-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >4.15 €
Semmel oder Einback oder Brioche in hauchdünne Tranchen schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und in eine Gratinform einschichten. Den Vanillestengel   
BrotpuddingBrotpudding   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.50 €
Weißbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche unter die Brotmasse   
Brotpudding - Variation 1Brotpudding - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Dann eine Prise Salz und das Eigelb vorsichtig   

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