Rezept 1 bis 3 von 3
Kamelien-Aperitif 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € Für den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stück unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. duftende Kamelien Rscher und Peter | |
Pochierte Saiblingsfilets 4 Portionen Preise: Discount: >28.90 € EU-Bio: >28.90 € Demeter: >28.90 € Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die | |
Salat mit Buttermilch-Mousse und Kamelien 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.99 € Demeter: >4.03 € Zitrone dünn schälen und auspressen. Zitronengrasstangen klein schneiden. Orangensaft mit der Zitronenschale und dem Zitronengras aufkochen, abkühlen lassen. |
Werbung/Advertising