Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Kamelien-AperitifKamelien-Aperitif   1 Rezept
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Für den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stück unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. duftende Kamelien Rscher und Peter   
Pochierte SaiblingsfiletsPochierte Saiblingsfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >28.90 €   EU-Bio: >28.90 €   Demeter: >28.90 €
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die   
Salat mit Buttermilch-Mousse und KamelienSalat mit Buttermilch-Mousse und Kamelien   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >4.03 €
Zitrone dünn schälen und auspressen. Zitronengrasstangen klein schneiden. Orangensaft mit der Zitronenschale und dem Zitronengras aufkochen, abkühlen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: