Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
ReineclaudenkompottReineclaudenkompott   1 rezept
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
Die Früchte in Sterilisiergläser einschichten. Vanillestangen beigeben (1/4 Stange pro 1-l-Glas). Wasser, Wein und Zucker aufkochen und heiß über die Früchte   
Sauerkirschmarmelade mit ReneklodenSauerkirschmarmelade mit Renekloden   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.09 €
Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und zerkleinert gewogen, mit Diät-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3 Minuten unter Rühren   
Reineclauden in BrandysirupReineclauden in Brandysirup   1 Rezept
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.67 €
Grundmenge mit 500ml ergibt: 2Gläser a 1Liter Gläser (mit breiter Öffnung) heiß ausspülen und bei 120 °C im Backofen warm stellen. Gummiringe auskochen und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: