Rezept 1 bis 3 von 3
Reineclaudenkompott 1 rezept Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.60 € Die Früchte in Sterilisiergläser einschichten. Vanillestangen beigeben (1/4 Stange pro 1-l-Glas). Wasser, Wein und Zucker aufkochen und heiß über die Früchte | |
Sauerkirschmarmelade mit Renekloden 1 Rezept Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.09 € Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und zerkleinert gewogen, mit Diät-Gelier-Fruchtzucker verrühren. 3 Minuten unter Rühren | |
Reineclauden in Brandysirup 1 Rezept Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.67 € Grundmenge mit 500ml ergibt: 2Gläser a 1Liter Gläser (mit breiter Öffnung) heiß ausspülen und bei 120 °C im Backofen warm stellen. Gummiringe auskochen und |
Werbung/Advertising