Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Kokos-PouletKokos-Poulet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.38 €
Das Poulet in 8-10 Teile zerschneiden, dann mit Cayennepfeffer und Salz leicht würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncini halbieren,   
Sakay (Chili Paste)Sakay (Chili Paste)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Diese in ein sterilisiertes Glas   
Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken. Wird auf Madagaskar als Beilage bspw. zu Cryy-Poulet serviert.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: