Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und KartoffelnGefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.08 €
Der Plattfisch wird filetiert und die vier Filets mit Zitronensaft beträufelt, die Lachsforelle wird filitiert und mit Weinbrand mariniert. Die Fischfilets   
Seezunge mit Tamarindensauce (*)Seezunge mit Tamarindensauce (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
(*) Pla Jan Prachinburi Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Korianderzweige   
Plattfische häuten und filetierenPlattfische häuten und filetieren   1 Anleitung
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Plattfische häuten und filetieren: Viele Plattfische werden gehäutet, zumindest auf der dunklen Seite, auch wenn man sie anschließend im ganzen brät. Die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: