Rezept 1 bis 3 von 3
Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.08 € Der Plattfisch wird filetiert und die vier Filets mit Zitronensaft beträufelt, die Lachsforelle wird filitiert und mit Weinbrand mariniert. Die Fischfilets | |
Seezunge mit Tamarindensauce (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € (*) Pla Jan Prachinburi Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Korianderzweige | |
Plattfische häuten und filetieren 1 Anleitung Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Plattfische häuten und filetieren: Viele Plattfische werden gehäutet, zumindest auf der dunklen Seite, auch wenn man sie anschließend im ganzen brät. Die |
Werbung/Advertising