Rezept 1 bis 3 von 3
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel 4 Portionen Preise: Discount: 30.79 € EU-Bio: 30.98 € Demeter: 31.20 € 150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15 | |
Zanderfilet auf Safrannudeln 4 Portionen Preise: Discount: >30.86 € EU-Bio: >30.86 € Demeter: >30.90 € Das Zanderfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zanderwürfel mit Weinessig und Zitronensaft | |
Zanderfilet mit Kräutersoße 4 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.69 € Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. Eigelb mit einem El. Wein verquirlen, |
Werbung/Advertising