Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Bohnensalat mit MozzarellaBohnensalat mit Mozzarella   2 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.42 €
1. Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abschütten, pellen und in Scheiben   
Eier in RotweinsauceEier in Rotweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.02 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig   
Spargelsandwich mit Lachsschinken, Rucola und BasilikumtomatenSpargelsandwich mit Lachsschinken, Rucola und Basilikumtomaten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.62 €
Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butterflocke   
Brokkolisuppe - Variation 1Brokkolisuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.73 €   Demeter: 8.92 €
Das Toastbrot rösten und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben. Das Brot fein würfeln und langsam im heißen Fett goldbraun   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: