Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen JakobsmuschelnErbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >5.80 €
Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds   
Schaum von Kastanien und Weißer Schokolade mit Birnenkompott auf CassissauceSchaum von Kastanien und Weißer Schokolade mit Birnenkompott auf Cassissauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >4.87 €
Schaum von Kastanien und weißer Schokolade: Für die Mousse Marsala, Zucker und Eigelb über einem warmen Wasserbad zu einer Sabayon schlagen. Vom Wasserbad   
Seeteufel mit Orangeat und Weißwein-MousselineSeeteufel mit Orangeat und Weißwein-Mousseline   1 Rezept
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.37 €
Seeteufel: Den Fisch entlang des Rückenknorpels einritzen, damit er sich beim Braten nicht verzieht. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf allen Seiten in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: