Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Casarecce mit Pilzen und LauchCasarecce mit Pilzen und Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.46 €
Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfältig ausspülen, dann quer in schmale Streifen   
Casarecce mit ShiitakesauceCasarecce mit Shiitakesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >10.09 €   EU-Bio: >10.16 €   Demeter: >10.37 €
Die Pilze säubern, die harten Stiele abtrennen und wegwerfen, oder für einen Pilzfond auskochen. Die Kappen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl und Butter in   
Casarecce mit Tomaten und RucolaCasarecce mit Tomaten und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >10.39 €   EU-Bio: >10.58 €   Demeter: >10.62 €
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: