Rezept 1 bis 3 von 3
Casarecce mit Pilzen und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.46 € Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfältig ausspülen, dann quer in schmale Streifen | |
Casarecce mit Shiitakesauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.09 € EU-Bio: >10.16 € Demeter: >10.37 € Die Pilze säubern, die harten Stiele abtrennen und wegwerfen, oder für einen Pilzfond auskochen. Die Kappen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl und Butter in | |
Casarecce mit Tomaten und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >10.39 € EU-Bio: >10.58 € Demeter: >10.62 € Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und |
Werbung/Advertising