Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Belgisches Knoblauchfleisch mit Endivien-GemüseBelgisches Knoblauchfleisch mit Endivien-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >2.58 €
Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, diese schälen und halbieren. Die Endivien verlesen, waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch rundrum   
Bunter Salatteller mit Joghurt-ZitronendressingBunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.33 €
Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander mischen. Auf einem   
Endivien-Gemüse überbackenEndivien-Gemüse überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.62 €
Endivienkopf halbieren. Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: