Rezept 1 bis 3 von 3
Belgisches Knoblauchfleisch mit Endivien-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >2.58 € Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, diese schälen und halbieren. Die Endivien verlesen, waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch rundrum | |
Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.33 € Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander mischen. Auf einem | |
Endivien-Gemüse überbacken 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.62 € Endivienkopf halbieren. Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne, |
Werbung/Advertising