Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Brokkolischöberl - eine SuppeneinlageBrokkolischöberl - eine Suppeneinlage   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.42 €
Vorbereitung: Brokkoli waschen, putzen und grob hacken. Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig   
Kreplach oder Kreplech - gefüllte NudeltaschenKreplach oder Kreplech - gefüllte Nudeltaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 5.19 €
Für den Teig Mehl mit Ei, Salz und Olivenöl verkneten, gut durchkneten und ruhen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte mit dem Nudelholz so dünn wie   
LeberknödelnLeberknödeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.43 €
Semmel mit Milch und Ei mischen und stehen lassen. In Butter die Zwiebel und den Knoblauch anrösten und zur Masse geben. Die Leber und die Gewürze untermischen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: