Rezept 1 bis 3 von 3
Forelle im Pergament 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.73 € Die Forellen gründlich säubern und in eine Schüssel legen. Die Limonen schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird und danach das Fruchtfleisch in | |
Lachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner Frankfurter Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >13.22 € EU-Bio: >22.54 € Demeter: >22.75 € Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne und den Joghurt mit dem Salz, Pfeffer | |
Spaghetti in der Pergamenthülle 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.81 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vier Pergamentblätter a 30 x 20 cm groß vorbereiten. Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Knoblauch |
Werbung/Advertising