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Rezept 1 bis 3 von 3
Forelle im PergamentForelle im Pergament   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.73 €
Die Forellen gründlich säubern und in eine Schüssel legen. Die Limonen schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird und danach das Fruchtfleisch in   
Lachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner Frankfurter SauceLachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner Frankfurter Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >13.22 €   EU-Bio: >22.54 €   Demeter: >22.75 €
Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne und den Joghurt mit dem Salz, Pfeffer   
Spaghetti in der PergamenthülleSpaghetti in der Pergamenthülle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.81 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vier Pergamentblätter a 30 x 20 cm groß vorbereiten. Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Knoblauch   
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