Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Gratinierte Dörrpflaumen mit VanilleschaumGratinierte Dörrpflaumen mit Vanilleschaum   2 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >7.02 €   Demeter: >7.13 €
Die Stärke in etwas Portwein auflösen. Restlichen Portwein mit 1 EL Zucker, Nelken, Senfpulver, Zitronenabrieb und Koriander aufkochen, Pflaumen zugeben und 10   
Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktamiLammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami   4 Portionen
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >7.23 €   Demeter: >7.52 €
Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einen Kochtopf füllen. Mit Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten. Kleingeschnittene   
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-SauceSeeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.16 €
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei verquirlen und die Ränder der Reisblätter   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: