Rezept 1 bis 3 von 3
Gratinierter Schokolade-Eierkuchen mit Passionsfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >13.88 € EU-Bio: >13.93 € Demeter: >14.35 € Die Royale herstellen: Die Eier verquirlen. Milch, Zucker, Vanillestengel aufkochen und mit den Eiern vermischen. Durch ein Sieb in eine Keramikform gießen. Im | |
Mango-Meringüs 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.60 € Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit | |
Passionsfruchtmousse 4 Portionen Preise: Discount: >278.63 € EU-Bio: >278.48 € Demeter: >278.48 € Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch auslösen. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand |
Werbung/Advertising