Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Gratinierter Schokolade-Eierkuchen mit PassionsfrüchtenGratinierter Schokolade-Eierkuchen mit Passionsfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >13.88 €   EU-Bio: >13.93 €   Demeter: >14.35 €
Die Royale herstellen: Die Eier verquirlen. Milch, Zucker, Vanillestengel aufkochen und mit den Eiern vermischen. Durch ein Sieb in eine Keramikform gießen. Im   
Mango-MeringüsMango-Meringüs   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit   
PassionsfruchtmoussePassionsfruchtmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >278.63 €   EU-Bio: >278.48 €   Demeter: >278.48 €
Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch auslösen. Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: