Rezept 1 bis 3 von 3
Kalbssteaks mit Pfirsich-Salsa 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Kalbssteaks trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Knoblauch mit Rosmarin und Fenchelsamen | |
Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen. Die Schalotten, Champignons und den | |
Straußensteaks mit Pfefferrahm 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.64 € 1. Backofen auf 80 Grad Celsius (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Die Steaks mit Salz und etwas zerstoßenem Pfeffer |
Werbung/Advertising