Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Kalbssteaks mit Pfirsich-SalsaKalbssteaks mit Pfirsich-Salsa   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
Kalbssteaks trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Knoblauch mit Rosmarin und Fenchelsamen   
Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen. Die Schalotten, Champignons und den   
Straußensteaks mit PfefferrahmStraußensteaks mit Pfefferrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.64 €
1. Backofen auf 80 Grad Celsius (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Die Steaks mit Salz und etwas zerstoßenem Pfeffer   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: