Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt Atlantikrouget mit Nelken gespickt    4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade   
Gebratene Rougets mit Oliven und PeperoniGebratene Rougets mit Oliven und Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.16 €
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und grob   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: