Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Elfie’s ZwiebelkuchenElfie’s Zwiebelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.74 €
Kuchenteig (vgl. Zwiebelkuchen) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Ein Backblech von ca. 20 cm Durchmesser mit weicher Butter auspinseln und mit dem Teig   
Wein-ZwiebelkuchenWein-Zwiebelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >5.99 €
Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten mit Wein ablöschen und 15 Minuten schmoren. Masse abkühlen   
Zwiebelkuchen - Variation 6Zwiebelkuchen - Variation 6   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 10.10 €
Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten (Knethaken), zugedeckt 20 Minuten gehen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: