Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 256
ThunfischaufstrichThunfischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.53 €
Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, würzen, abschmecken.   
Artischockencreme mit ThunfischArtischockencreme mit Thunfisch   2 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.76 €
Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgießen, abkühlen lassen und fein   
Asiatischer ThunfischsalatAsiatischer Thunfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >21.35 €   EU-Bio: >21.43 €   Demeter: >21.46 €
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Mit der fein   
Atum a PortuguesaAtum a Portuguesa   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.68 €   Demeter: >4.91 €
In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pfeffer miteinander vermengen. Das Olivenöl   
Thunfisch in Tomaten-SherrysoßeThunfisch in Tomaten-Sherrysoße   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.34 €
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel gießen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit Zitronensaft   
Avocados mit Thunfisch-KäsecremeAvocados mit Thunfisch-Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 7.94 €   Demeter: 8.02 €
Die Füllung kann man am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Zwiebel abziehen   
Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit RucolaBlitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola   2 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.53 €
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe   
Blythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-SandwichBlythe’s Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich   6 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.54 €
Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterrühren. Die Mischung auf der Hälfte   
Bohnensalat mit ThunfischBohnensalat mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.81 €   Demeter: 7.12 €
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in   
Bohnen-Thon-SalatBohnen-Thon-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.75 €
Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in feine   
Bonito auf Rotweinrisotto und AuberginenBonito auf Rotweinrisotto und Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.92 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >5.02 €
Die Auberginen in ca. 1 cm große Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. Die Schalotte in Butter und Olivenöl   
Bunter Salat mit ThunfischröschenBunter Salat mit Thunfischröschen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.19 €
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln. Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und halbieren. Tomaten in Scheiben schneiden.   
Cake Au Thon - ThunfischpasteteCake Au Thon - Thunfischpastete   8 Portionen
Preise: Discount: >6.04 €   EU-Bio: >8.60 €   Demeter: >8.76 €
Den Thunfisch abgießen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine gebutterte   
Cannelloni mit ThonfüllungCannelloni mit Thonfüllung   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.10 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4   
Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy LinsenCarpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.50 €
Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: