Rezept 1 bis 3 von 3
Entenbrust mit Litchis 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.77 € Bei den Litchis die Schale eindrücken, so dass sie bricht. Litchis schälen. Das Fruchtfleisch rundum bis auf den Kern einschneiden und auseinanderlösen. Den | |
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma 5 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. Zitronengras zufügen und mit der Hälfte | |
Litchis in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.40 € Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mit dem Sparschäler dünn wegschneiden und |
Werbung/Advertising