Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Entenbrust mit LitchisEntenbrust mit Litchis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Bei den Litchis die Schale eindrücken, so dass sie bricht. Litchis schälen. Das Fruchtfleisch rundum bis auf den Kern einschneiden und auseinanderlösen. Den   
Litchi-Ragout mit Pflaumenwein-EspumaLitchi-Ragout mit Pflaumenwein-Espuma   5 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Pflaumenwein-Espuma: Zitronengras grob zerschneiden und mit einem Topf zerquetschen. Den Zucker leicht karamellisieren. Zitronengras zufügen und mit der Hälfte   
Litchis in KokosmilchLitchis in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.40 €
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mit dem Sparschäler dünn wegschneiden und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: