Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Frittierter Knoblauch mit DipFrittierter Knoblauch mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.56 €
Für den Dip Schalotte in Butter glasig dünsten. mit Essig und Sahne ablöschen, unter Rühren 5 min köcheln. Vom Herd nehmen. Quark löffelweise untermischen.   
Gebackener Knoblauch in SalzGebackener Knoblauch in Salz   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.21 €
Ein Viertel vom Salz in einer Form verteilen und mit Wasser befeuchten. (Bei Verwendung von feinem Speisesalz 200 ml Wasser nehmen.) Knoblauchknollen abspülen und   
Radieschen-FlanRadieschen-Flan   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >3.28 €
Radieschen kleiner schneiden und in wenig Salzwasser sehr weich kochen (in den letzten Minuten ohne Deckel, damit alle Flüssigkeit verdampft). Radieschen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: