Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Geschmorter RotkabisGeschmorter Rotkabis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.19 €
Die Zwiebeln im Butter-Öl-Gemisch glasig dünsten. Den Rotkabis beifügen, zehn Minuten mitdünsten. Dabei öfters wenden. Den Essig darüberträufeln und alles   
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und SpätzliRotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >3.50 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena   
Suser-RisottoSuser-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.47 €
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: