Rezept 1 bis 3 von 3
Geschmorter Rotkabis 4 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.19 € Die Zwiebeln im Butter-Öl-Gemisch glasig dünsten. Den Rotkabis beifügen, zehn Minuten mitdünsten. Dabei öfters wenden. Den Essig darüberträufeln und alles | |
Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >3.50 € Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena | |
Suser-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.47 € Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen. |
Werbung/Advertising