Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Curry-Steckrüben-SuppeCurry-Steckrüben-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >11.68 €   EU-Bio: >19.63 €   Demeter: >19.21 €
Die Steckrübe schälen und 200 g in 1/2 cm große Würfel schneiden. Restliche Steckrübe in 2-3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.   
Gefüllte Putenoberkeule mit PfefferrahmsauceGefüllte Putenoberkeule mit Pfefferrahmsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.37 €
1. Putenkeule waschen, trockentupfen. Hautseite auf die Arbeitsfläche legen. Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Stieltopf möglichst flach klopfen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: