Rezept 1 bis 3 von 3
Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”) 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.31 € Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann mit Wasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig verkneten. Den Teig in runde Fladen formen (ungefähr | |
Bannok 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Man lässt die Masse 1 Stunde ruhen und formt zu Fladen und kann diese dann in einer trocknen Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen - oder - bei weniger Zusatz | |
Kartoffelsalat (Camping - Outdoor) 2 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >1.26 € * Die fertigen Kartoffeln gibt es saisonal im Penny-Markt oder im Großmarkt. 2Stück in Folie = 500 Gramm. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem |
Werbung/Advertising