Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und GemüsegarniturFischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur   2 Portionen
Preise: Discount: >11.72 €   EU-Bio: >11.81 €   Demeter: >11.85 €
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit   
Schokolade-Pernod-BavaroiseSchokolade-Pernod-Bavaroise   6 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >5.55 €
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem aufgeschlitzten Vanillestängel und den herausgekratzten Samen unter Rühren aufkochen. Vom   
Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischklößchen und Pernod-Anis-SauceSchwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischklößchen und Pernod-Anis-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >6.84 €
Das Brötchen in etwas Gemüsebrühe einweichen. Eine Schüssel mit Eiswasser vorbereiten. Dazu Essig und 1 El Mehl geben. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: