Rezept 1 bis 3 von 3
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur 2 Portionen Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >11.81 € Demeter: >11.85 € Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit | |
Schokolade-Pernod-Bavaroise 6 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.42 € Demeter: >5.55 € Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem aufgeschlitzten Vanillestängel und den herausgekratzten Samen unter Rühren aufkochen. Vom | |
Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischklößchen und Pernod-Anis-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >6.84 € Das Brötchen in etwas Gemüsebrühe einweichen. Eine Schüssel mit Eiswasser vorbereiten. Dazu Essig und 1 El Mehl geben. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, |
Werbung/Advertising