Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und RosmarinButt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.88 €
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. Den Fisch mit der Hälfte dieses aromatischen Öls   
Dornbutt in Kreyter Gebachen - Steinbutt im KräuterbettDornbutt in Kreyter Gebachen - Steinbutt im Kräuterbett   2 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.69 €
Der Steinbutt wird unter fließendem Wasser gewaschen und gut abgetupft. Dann wird er längs gespalten und die dunkle Haut der Rückseite abgezogen. Dazu schneiden   
Steinbutt In DillsahneSteinbutt In Dillsahne   2 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.92 €
Den aufgetauten Steinbutt gründlich waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen würzen und auf eine eingeölte Alufolie   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: