Rezept 1 bis 3 von 3
Fusilli mit Kaninchenragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.56 € 1. Für das Ragout das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen, dabei Knorpel, Fett und Sehnen entfernen. Kaninchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. | |
Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und* 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.09 € Im Januar war Hasensilvester. Das heißt, Meister Lampe hat Schonzeit. Schliesslich muss er sich ja auf die wichtigste Aufgabe des Jahres vorbereiten, ganz viele | |
Glasierter Kaninchenrücken mit Sellerie-Cashew-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.97 € Die Kaninchenrückenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Esslöffel Olivenöl rundum scharf anbraten und auf einem Teller |
Werbung/Advertising