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Rezept 1 bis 3 von 3
Fusilli mit KaninchenragoutFusilli mit Kaninchenragout   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.56 €
1. Für das Ragout das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen, dabei Knorpel, Fett und Sehnen entfernen. Kaninchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden.   
Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und*Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und*   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.09 €
Im Januar war Hasensilvester. Das heißt, Meister Lampe hat Schonzeit. Schliesslich muss er sich ja auf die wichtigste Aufgabe des Jahres vorbereiten, ganz viele   
Glasierter Kaninchenrücken  mit Sellerie-Cashew-GemüseGlasierter Kaninchenrücken mit Sellerie-Cashew-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.97 €
Die Kaninchenrückenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Esslöffel Olivenöl rundum scharf anbraten und auf einem Teller   
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