Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Cicorino rosso mit AusternpilzenCicorino rosso mit Austernpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.55 €
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein, die Nüsse grob hacken. In einer   
Cicorino-Rosso-GemüseCicorino-Rosso-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.52 €
Den Cicorino nach Belieben lauwarm wässern (siehe unten). In Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Die Butter schmelzen. Zwiebeln und   
Haferflockenbratlinge auf Cicorino rossoHaferflockenbratlinge auf Cicorino rosso   2 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.81 €
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tilsiter in kleine Würfel schneiden. Cicorino rosso in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Salatsauce   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: