Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Chutney vom Roten WeinbergpfirsichChutney vom Roten Weinbergpfirsich   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >3.91 €
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Mischung zum Kochen bringen und zugedeckt unter   
Salatdressing von Roten WeinbergpfirsichenSalatdressing von Roten Weinbergpfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.25 €
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt rühren.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: