Rezept 1 bis 3 von 3
Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln) 2 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >8.01 € Demeter: >8.06 € Zubereitung Fischfond: Fischgräten 12 Stunden in kaltem Wasser einlegen (Wasser oft wechseln). Zutaten für Fischfond 20 Minuten köcheln und durch ein | |
Spaghetti con vongole 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.98 € Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und wenn nötig entbarten. Weit geöffnete oder beschädigte Muscheln wegwerfen, da sie verdorben sind. Die Vongole in | |
Spaghettini mit Vongole (Toskana) 4 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.21 € : Vorbereitung: vierzig Minuten : Zubereitung: fünfunddreissig Minuten Muscheln unter heißem Wasser abbürsten, danach dreissig Minuten in kaltes Wasser legen. |
Werbung/Advertising