Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln)Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln)   2 Portionen
Preise: Discount: >7.96 €   EU-Bio: >8.01 €   Demeter: >8.06 €
Zubereitung Fischfond: Fischgräten 12 Stunden in kaltem Wasser einlegen (Wasser oft wechseln). Zutaten für Fischfond 20 Minuten köcheln und durch ein   
Spaghetti con vongoleSpaghetti con vongole   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.98 €
Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und wenn nötig entbarten. Weit geöffnete oder beschädigte Muscheln wegwerfen, da sie verdorben sind. Die Vongole in   
Spaghettini mit Vongole (Toskana)Spaghettini mit Vongole (Toskana)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.21 €
: Vorbereitung: vierzig Minuten : Zubereitung: fünfunddreissig Minuten Muscheln unter heißem Wasser abbürsten, danach dreissig Minuten in kaltes Wasser legen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: