Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 2039
Anis-Roggenringe - GraubündenAnis-Roggenringe - Graubünden   4 Stück
Preise: Discount: 0.84 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.84 €
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220°C
Anis-RoggenringeAnis-Roggenringe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.84 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.84 €
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C
Ansatz Weizensauerteig ”Robert” Ansatz Weizensauerteig ”Robert”    1 Ansatz
Preise: Discount: 0.17 €   EU-Bio: 0.19 €   Demeter: 0.19 €
Robert verträgt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstände, also eine Plastik- oder Glasschüssel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder
Überbackenes ZucchinibrotÜberbackenes Zucchinibrot   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden.Die Zucchini waschen und in
ApfelbrotApfelbrot   1 Brot
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und kleinschnitzeln, wie für Strudel. Mit dem Zucker mischen und zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Sultaninen und Träsch darunter geben,
Apfelbrot - Variation 1Apfelbrot - Variation 1   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig
Apfelbrot - Variation 2Apfelbrot - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Je nachdem, wie süss die Äpfel sind, die Zuckermenge etwas reduzieren. Backpulver mit etwas Milch und Zitronensaft vermischen. Alle Zutaten mischen, in 'ne
Apfelbrot - Variation 3Apfelbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelringe im Wasser 10 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Aus den angegebenen Zutaten und 1/8 l Apfelsud (evtl. mit Wasser auffüllen) einen
Apfelbrot - Variation 4Apfelbrot - Variation 4   2 Brote
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Alles ausser Mehl und Backpulver mischen und eine Nacht stehen lassen. Dann beide Zutaten untermischen, Laibe formen und bei 180 Grad ca 1,5 h backen. Nach einer
Apfelbrot für die AdventszeitApfelbrot für die Adventszeit   2 Portionen
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Äpfel schälen und grob raspeln. Mit der ganzen Zuckermenge einzuckern und einige Stunden durchziehen lassen. Die Äpfel und den gezogenen Saft mit den übrigen
Apfelbrot - Variation 5Apfelbrot - Variation 5   1 Rezept
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Alle Zutaten für die Füllung mischen und eine Nacht stehen lassen. Anschliessend diese Masse mit Mehl und Backpulver mischen, 2 Laibe formen und bei 180 Grad
Apfelbrot - Variation 6Apfelbrot - Variation 6   1 Rezept
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Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen. Nun
Apfelbrot - Variation 7Apfelbrot - Variation 7   1 Rezept
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Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben, danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiss unterheben. In einer
Apfelbrot mit RöstzwiebelApfelbrot mit Röstzwiebel   1 Rezept
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Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät
Apfel-FrüchtebrotApfel-Früchtebrot   1 Brot
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Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen, abtropfen lassen. Feigen

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