Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Ganzes Spanferkel am offenen Grill  -  FeldkücheGanzes Spanferkel am offenen Grill - Feldküche   20 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.26 €
Am Vortag das Spanferkel trocken tupfen. Schwarte erst längs, dann quer einschneiden. Petersilie, Knoblauch, Zwiebel fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für   
Gebratenes SpanferkelGebratenes Spanferkel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Das rein geputzte und rein gewaschene Spanferkel wird mit einem Tuch abgetrocknet und inwendig mit Pfeffer und Salz ausgerieben. Dann drückt man ihm die Schenkel   
Spanferkelkeule auf Bohnen-TomatengemüseSpanferkelkeule auf Bohnen-Tomatengemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.90 €
Die Spanferkelkeulen vom Schlussknochen befreien und auf der Hautseite mit einem scharfen Messer die Schwarte einritzen, so dass Rechtecke entstehen. Balsamico und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: