Rezept 1 bis 3 von 3
Ganzes Spanferkel am offenen Grill - Feldküche 20 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.26 € Am Vortag das Spanferkel trocken tupfen. Schwarte erst längs, dann quer einschneiden. Petersilie, Knoblauch, Zwiebel fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für | |
Gebratenes Spanferkel 1 Rezept Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.71 € Das rein geputzte und rein gewaschene Spanferkel wird mit einem Tuch abgetrocknet und inwendig mit Pfeffer und Salz ausgerieben. Dann drückt man ihm die Schenkel | |
Spanferkelkeule auf Bohnen-Tomatengemüse 1 Rezept Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >4.90 € Die Spanferkelkeulen vom Schlussknochen befreien und auf der Hautseite mit einem scharfen Messer die Schwarte einritzen, so dass Rechtecke entstehen. Balsamico und |
Werbung/Advertising