Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Kartoffel-Wedges mit AioliKartoffel-Wedges mit Aioli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.01 €
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale in Spalten schneiden. Öl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und Kartoffelspalten damit vermischen.   
Sprossen-QuicheSprossen-Quiche   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.24 €
Mehl auf eine Fläche häufen, Butter, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser, Salz un Anis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen. 15 Minuten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: