Rezept 1 bis 3 von 3
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln’ 2 'Portionen Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >5.59 € Demeter: >5.62 € Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen, anderes Gemüse in grobe Streifen zerteilen. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, dann bissfest | |
Schwarzwälder-Schinken-Glücksbeutel ’ 4 'Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.80 € Reisteigblätter ca. 20 cm Durchmesser Möhren, Chilischoten und Fenchel ganz fein hacken und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Kalt | |
Vegetarischer Wok’ 4 'Portionen Preise: Discount: >8.79 € EU-Bio: >9.13 € Demeter: >9.16 € Falls Sie getrocknete Pilze verwenden, diese für 1 Std. in warmem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Frische Pilze putzen,vierteln. Den dunkelgrünen |
Werbung/Advertising