Rezept 1 bis 3 von 3
Cervelat-Kartoffel-Küchlein 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.68 € Die Cervelats häuten und schräg in gut 1/2 cm dicke (6 pro Person) Scheiben schneiden. Dünn mit Senf bestreichen. Die Petersilie fein hacken. Die Kartoffeln | |
Rösti nach Bauernart 4 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.06 € Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speckwürfeli in heißer Butter glasig braten, Cervelats zugeben und zwei | |
Überbackene Cervelat 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.59 € Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rüebli schälen, den Käse |
Werbung/Advertising