Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Cervelat-Kartoffel-KüchleinCervelat-Kartoffel-Küchlein   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.68 €
Die Cervelats häuten und schräg in gut 1/2 cm dicke (6 pro Person) Scheiben schneiden. Dünn mit Senf bestreichen. Die Petersilie fein hacken. Die Kartoffeln   
Rösti nach BauernartRösti nach Bauernart   4 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.06 €
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speckwürfeli in heißer Butter glasig braten, Cervelats zugeben und zwei   
Überbackene CervelatÜberbackene Cervelat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.59 €
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rüebli schälen, den Käse   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: