skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Frischkäse     
Seite 1 von 18     
Rezepte 1 bis 10 von 171

Pechugas en nogada - Hühnerbrust mit Walnusssauce

Pechugas en nogada - Hühnerbrust mit Walnusssauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~29.50 €

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf einen Rost legen und im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen ...

Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art

Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.16 €
EU-Bio: ~3.48 €

Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so dass ein ...

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~2.76 €

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse ...

Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole

Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.52 €

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine ...

Aufstrich mit Kohlrabi

Aufstrich mit Kohlrabi1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.86 €
EU-Bio: ~2.47 €

Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, ...

Mitternachtskäse

Mitternachtskäse1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~6.73 €

Alle Zutaten sehr klein schneiden, leicht pfeffern und salzen, untereinander mengen. Dazu reicht man Baguette, Fladenbrot, Brötchen oder Schwarzbrot.

Käseaufstrich mit Kräutern

Käseaufstrich mit Kräutern1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~5.92 €

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Mineralwasser so lange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur ...

Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken

Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.97 €
EU-Bio: ~11.60 €

Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken ...

Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen

Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~9.13 €

Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdrücken. Fett ...

Kirsch-Risotto

Kirsch-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.45 €
EU-Bio: ~15.88 €

Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis einstreuen, ...

Werbung/Advertising

Up