Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ChilisauceSchweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger Chilisauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.26 €
Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen Spieß stecken, dann mit Öl abstreichen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und   
Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und StangensellerieTomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Stangensellerie waschen und fein schneiden. Fetakäse fein würfeln. Chilischote in dünne Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate, Basilikumblatt und Olive auf   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: