Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Gefüllte Lammkutteln und LammfüsseGefüllte Lammkutteln und Lammfüsse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >7.54 €   Demeter: >7.75 €
Lammkutteln in Salzwasser mit einem Schuss Essig kurz blanchieren, die großen Stücke in dreieckige oder rautenförmige, etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Die   
Madrilenische KalbskuttelnMadrilenische Kalbskutteln   6 Portionen
Preise: Discount: >16.94 €   EU-Bio: >17.13 €   Demeter: >17.05 €
Kalbskutteln, Kalbsfüsse und Ochsenmaul waschen, putzen, in Stücke schneiden und im Essig und viel Salz mindestens 1 Stunde einweichen. Abgießen in ein Sieb,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: