Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat’Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat’   4 'Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.86 €
Matjesfilets waschen und zu Tatar schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, dem Saft einer halben Zitrone abschmecken und mit 1 EL Olivenöl   
Scampi mit SternanissauceScampi mit Sternanissauce   2 Portionen
Preise: Discount: >10.32 €   EU-Bio: >10.37 €   Demeter: >10.41 €
Scampis schälen und den Darm entfernen. Die Schalen mit Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen und mit Wermut und Fischfond ablöschen. Sternanis   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: