Rezept 1 bis 15 von 184
![]() | Apfel-Preiselbeerkuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.72 € Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, Zucker und Speisestärke verrühren, |
![]() | Bananen-Beeren-Muffins 12 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >3.06 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Frische Beeren waschen und verlesen. |
![]() | Bayerische Creme mit Beeren 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.44 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis |
![]() | Bayerische Creme mit Beerenmark 1 Rezept Preise: Discount: >5.51 € EU-Bio: >5.51 € Demeter: >5.73 € Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten |
![]() | Bayerwaldtorte 1 Torte Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.46 € Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Springformen verteilen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die Masse auf die Böden verteilen (besser |
![]() | Beeren in Sektgelee 6 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.41 € Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Sekt |
![]() | Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 10.52 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.08 € Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der |
![]() | Beerencharlotte 12 stücke Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >7.07 € Demeter: >7.19 € Eier, wenig Wasser (etwa 2 El) und Zucker verschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 15. Min. backen. Auf ein |
![]() | Beeren-Cocktail mit Quarksahne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.27 € Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör |
![]() | Beeren-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen. |
![]() | Beeren-Eis-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € 1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker |
![]() | Beerenfruchtsoße 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit wieder aufkochen. |
![]() | Beeren-Griess-Flammeri 6 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.32 € Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Griess einrühren. 5 Min. köcheln. Gelatine einweichen. Eier, Zitronenschale |
![]() | Beerenparfait mit Erdbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.02 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >6.78 € Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit |
![]() | Beerenquark mit Pumpernickel 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.64 € Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen |