Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 182
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
Apfel-PreiselbeerkuchenApfel-Preiselbeerkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >7.49 €
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Sahne, Zucker und Speisestärke verrühren,   
Bananen-Beeren-MuffinsBananen-Beeren-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >3.06 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Frische Beeren waschen und verlesen.   
Bayerische Creme mit BeerenBayerische Creme mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis   
Bayerische Creme mit BeerenmarkBayerische Creme mit Beerenmark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.52 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.59 €
Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten   
BayerwaldtorteBayerwaldtorte   1 Torte
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.82 €
Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Springformen verteilen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die Masse auf die Böden verteilen (besser   
Beeren in SektgeleeBeeren in Sektgelee   6 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Sekt   
Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 9.87 €   EU-Bio: 11.95 €   Demeter: 11.95 €
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der   
BeerencharlotteBeerencharlotte   12 stücke
Preise: Discount: >6.31 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >7.92 €
Eier, wenig Wasser (etwa 2 El) und Zucker verschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 15. Minuten backen. Auf ein   
Beeren-CremeBeeren-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.   
Beeren-Eis-DessertBeeren-Eis-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker   
BeerenfruchtsoßeBeerenfruchtsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit wieder aufkochen.   
Beeren-Grieß-FlammeriBeeren-Grieß-Flammeri   6 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.40 €
Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Grieß einrühren. 5 Minuten köcheln. Gelatine einweichen. Eier,   
Beerenparfait mit ErdbeersauceBeerenparfait mit Erdbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.24 €
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit   
Beerenquark mit PumpernickelBeerenquark mit Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begießen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen   

Werbung/Advertising

Mehr Info: