Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 184
Apfel-PreiselbeerkuchenApfel-Preiselbeerkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.72 €
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, Zucker und Speisestärke verrühren,   
Bananen-Beeren-MuffinsBananen-Beeren-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >3.06 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Frische Beeren waschen und verlesen.   
Bayerische Creme mit BeerenBayerische Creme mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.44 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis   
Bayerische Creme mit BeerenmarkBayerische Creme mit Beerenmark   1 Rezept
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >5.73 €
Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten   
BayerwaldtorteBayerwaldtorte   1 Torte
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.46 €
Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Springformen verteilen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und die Masse auf die Böden verteilen (besser   
Beeren in SektgeleeBeeren in Sektgelee   6 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Sekt   
Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1Beeren mit Melissen-Sabayon - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 10.52 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.08 €
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der   
BeerencharlotteBeerencharlotte   12 stücke
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.19 €
Eier, wenig Wasser (etwa 2 El) und Zucker verschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 15. Min. backen. Auf ein   
Beeren-Cocktail mit Quarksahne - Variation 1Beeren-Cocktail mit Quarksahne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör   
Beeren-CremeBeeren-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.   
Beeren-Eis-DessertBeeren-Eis-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker   
BeerenfruchtsoßeBeerenfruchtsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit wieder aufkochen.   
Beeren-Griess-FlammeriBeeren-Griess-Flammeri   6 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >5.10 €   Demeter: >5.32 €
Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Griess einrühren. 5 Min. köcheln. Gelatine einweichen. Eier, Zitronenschale   
Beerenparfait mit ErdbeersauceBeerenparfait mit Erdbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >6.78 €
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit   
Beerenquark mit PumpernickelBeerenquark mit Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.64 €
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen   

Mehr Info: