Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Pongauer Bauernschöpsernes mit Rahmradi und ErdäpfelnPongauer Bauernschöpsernes mit Rahmradi und Erdäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >11.98 €   EU-Bio: >12.12 €   Demeter: >12.48 €
2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und Öl gut mixen, sodass eine flüssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben, bei 200°C für   
Salzburger NockerlSalzburger Nockerl   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.92 €
Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiß kommen, sonst gelingen die Nockerl nicht! Die Milch mit der   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: