Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Beerengugelhupf mit aufgeschlagener VanillesoßeBeerengugelhupf mit aufgeschlagener Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 11.63 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.25 €
Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen; Johannisbeeren abzupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Vanilleschote   
Herbstliche Salatschüssel mit Gebratenem HasenfiletHerbstliche Salatschüssel mit Gebratenem Hasenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.93 €
Vorbereitung: Eichblattsalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Feldsalat mehrmals waschen. Chicoree Strunk abschneiden, Blätter ablösen. Radicchio Strunk   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: