Rezept 1 bis 3 von 3
Belgischer Honigkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.87 € EU-Bio: 7.53 € Demeter: 7.61 € Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut | |
Butter-Honigkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >7.74 € EU-Bio: >8.63 € Demeter: >9.77 € Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig gelöst ist, und wieder abkühlen lassen. In die noch lauwarme Masse Salz, Zitronenschale und Rum geben, | |
Schlesische Pfefferkuchensoße ( Bzw. -”Tunke”) 6 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € 1.) Den Honig- bzw. Pfefferkuchen in dem Bier einweichen. 2.) Das Gemüse mit der Hand sehr kein schneiden oder mit der Haushaltsmaschine zerkleinern ( jedoch |
Werbung/Advertising