Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Belgischer Honigkuchen - Variation 1Belgischer Honigkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.87 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 7.61 €
Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut   
Butter-Honigkuchen - Variation 1Butter-Honigkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.74 €   EU-Bio: >8.63 €   Demeter: >9.77 €
Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig gelöst ist, und wieder abkühlen lassen. In die noch lauwarme Masse Salz, Zitronenschale und Rum geben,   
Schlesische Pfefferkuchensoße ( Bzw. -”Tunke”)Schlesische Pfefferkuchensoße ( Bzw. -”Tunke”)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
1.) Den Honig- bzw. Pfefferkuchen in dem Bier einweichen. 2.) Das Gemüse mit der Hand sehr kein schneiden oder mit der Haushaltsmaschine zerkleinern ( jedoch   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: