Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1773
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Spaghetti mit AusternpilzsauceSpaghetti mit Austernpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 10.38 €
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.04 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in
Gazpacho nach Annemarie WildeisenGazpacho nach Annemarie Wildeisen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 5.80 €
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke
Antipasto von Bohnen und PinienkernenAntipasto von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.17 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.16 €
Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.97 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.06 €
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren dünsten. Tomaten zugeben,
Adriatischer TomatensalatAdriatischer Tomatensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.48 €
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben. Marinade aus
Arabischer HackbratenArabischer Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 11.61 €   Demeter: 15.60 €
Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten
Arroz con granadasArroz con granadas   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.26 €
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen
Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin etwa 1 Minute anchwitzen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben.Bei niedriger Mittelhitze 5-6
Artischockenpfanne mit BuchweizenArtischockenpfanne mit Buchweizen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.73 €
Die äusseren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit Zitronensaft beträufeln. 3
Ägyptischer FellachensalatÄgyptischer Fellachensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.47 €
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern vermengt. Der in
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob
Auberginen in TomatensosseAuberginen in Tomatensosse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.96 €   EU-Bio: 12.57 €   Demeter: 19.10 €
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen

Mehr Info: