Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Gefüllte Weinblätter - Variation 2Gefüllte Weinblätter - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.18 €
Die Weinblätter in heißes Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz,   
TomatengeleeTomatengelee   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.32 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tomatenfruchtfleisch im Mixer pürieren. mit Erbsen, Tomatenmark, Öl und Basilikum zu den Tomaten geben. Mit salz, Pfeffer   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: