Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Marillenknödel nach Art vonMarillenknödel nach Art von   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.91 €
Aus dem Quark, Mehl und Eiern einen Teig rühren und etwa 20 Minuten stehen lassen. Falls er gar zu weich ist, noch ein bis zwei Esslöffel Mehl zugeben. Die   
Marillen-PalatschinkenMarillen-Palatschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >1.10 €
Mehl, Ei, Salz, Zucker mit soviel Milch verquirlen, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Etwas Butter in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: