Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 193
Schokoladen-Walnuß-MuffinsSchokoladen-Walnuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im
Apfel-Walnuß-Kuchen - Spicy Apple Walnut CakeApfel-Walnuß-Kuchen - Spicy Apple Walnut Cake   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel und Zucker vermengen. Eier mit Öl und Vanille aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen. Alle Zutaten mit den Nüssen vermischen. 45 Min bei 180
Apfelkuchen mit Baumnusskerne (ohne Butter)Apfelkuchen mit Baumnusskerne (ohne Butter)   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Springform 26 cm Durchmesser Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis die Masse cremig ist. Danach das Öl, die Baumnusskeme, die Apfelstückli und den
Apfel-Walnuss Kuchen - Spicy Apple Walnut CakeApfel-Walnuss Kuchen - Spicy Apple Walnut Cake   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses Rezept ergibt ca. 16 Stück.Äpfel und Zucker vermengen. Eier mit Öl und Vanille aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen. Alle Zutaten mit den
Asiatischer Ingwer-LikörAsiatischer Ingwer-Likör   1 Ansatz
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell noch etwas Ingwersirup
Banana BreadBanana Bread   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser verquirlen. Die Bananen
Banitsa saraliaBanitsa saralia   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 4.33 €
Einen weichen Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich dünnen Blättern ausrollen. Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit
Bärner Nusschüche (Bern)Bärner Nusschüche (Bern)   1 Rezept(*)
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 8.22 €   Demeter: 8.62 €
(*) Kuchenblech von 40 x 40 cm Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver sorgfältig und langsam dazugeben. Für
BaumnusscakeBaumnusscake   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus dem Rezeptbuch der Grossmutter von Heidi Nägeli aus Hasliberg-Reuti. Als Kommentar schreibt sie dazu: "Ein Kuchen, der lange saftig bleibt!" Butter, Zucker
BaumnussglaceBaumnussglace   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heissem Wasser übergiessen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und die Kernhäute abziehen. Kerne trocknen
Baumnussköpfli mit BirnenkompottBaumnussköpfli mit Birnenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Kühl stellen: ca. anderthalb Std. Für Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, kalt ausgespült Milch mit den gehackten
BaumnussparfaitBaumnussparfait   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren. Gehackte Baumnüsse beigeben, kurz mitrösten, zum Erkalten auf ein Backpapier geben.
Baumnuss-ParfaitBaumnuss-Parfait   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten. Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des
BaumnussschaumsuppeBaumnussschaumsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca.
Birnen im Schlafrock mit Caramel-Baumnuss-FüllungBirnen im Schlafrock mit Caramel-Baumnuss-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung den Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Baumnüsse zugeben, unter Rühren rösten, bis eine hellbraune Caramelmasse entsteht. Den Rahm mit

Mehr Info: