Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Goldbirne mit SchokoladensauceGoldbirne mit Schokoladensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.54 €
Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht bräunen, 1/8 l Wasser zufügen und Sirup kochen. Zitronenschale und -saft, Orangenschale, Gewürze und Vanillemark   
Risotto Milanese mit GoldblattRisotto Milanese mit Goldblatt   2 Portionen
Preise: Discount: >64.70 €   EU-Bio: >64.59 €   Demeter: >64.73 €
Reis mit einem TL Butter und fein gewürfelten Schalotten in einen heißen Topf geben und scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und den Topf mit der doppelten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: