Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Roter Schnapper in Orangensauce Roter Schnapper in Orangensauce    8 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.40 €
Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde stehen lassen. Den Backofen auf 190°C   
Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja)Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja)   8 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.40 €
Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde stehen lassen. Den Backofen auf 190°C (Gas   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: