Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem FladenbrotBaba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.04 €
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In einer Schüssel zugedeckt etwas auskühlen   
Tahinli Turp Salatasi - Rettich- und Tahin-SalatTahinli Turp Salatasi - Rettich- und Tahin-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.62 €
Den Rettich schälen und reiben, mit Salz (1) bestreuen, 3-4 Minuten stehenlassen, dann den Saft ausdrücken. Eine Servierplatte ringsum mit Orangen- oder   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: